告別2020年,我們為大家提供了各款不同尺寸2022利是封,而印刷也採用了不同紙樣。為了方便各位、企業使用,我們特意設計了紅噹噹利短封、鼠屋造型利是封、金銀滿屋利是封、紅金利是封、通花長封、燙金利是、SANRIO人物利是封等各款大利是,價錢也十分親民。

為了方便各位小朋友袋利是封,我們也重新設計2020廣受歡迎的了利是袋。2022年雙面利是袋更可反轉使用,即變日常款式。以下我們為大家介紹各款利是封:

日式利是封

香港也可以買到日式設計利是封!比起傳統款式較高雅亦較著重色彩及Sanrio Characters圖紋,非常精緻,具收藏價值。

Sanrio Characters圖紋

2D利是封

 

珍珠效果利是封

分為兩款,珍珠利是封表面亦較光滑,富有珍珠光澤。而升級版通花款更提高了的裝飾效果,使紙張更具質感。

通花利是封

珍珠效果利是封

 

型格豹紋利是封

有別於傳統利是封設計,狂野風格配上可愛Hello Kitty,用了較為現代化設計色,設計突破框框。

豹紋利是封

 

Sanrio特大利是封

一如2020年,特大利是封設計有Hello Kitty及Sanrio Characters,十分合適企業或長輩使用。

特大利是封

 

燙金長及短封

燙金令利是封更金光閃閃,不失禮貌 。長封亦有傳統祝福語句,而短封則以Sanrio圖案為主設計。

燙金短封

燙金長封

 

2022傳統燙金長及短封

傳統設計高雅而且得體,以紅色配上燙金,十分適合穩重人士。

傳統燙金短封

傳統燙金長封

 

新年造型利是封

Sanrio Characters配上盤滿缽滿意念的設計,採用Die-cut設計,最適合送比小朋友。

新年造型利是封

 

2022虎年造型利是封

2022為虎年,Hello Kitty亦配上虎虎生威造型,而且設有紅及金兩種款式。

虎年造型利是封

客人意見:

“特大尺寸利是封市面較為少見,好啱公司用,估唔到會買到。”

ALICE TONG

“通花利是封很大體,設計優美,價錢相宜。”

CONNIE POON

“長利是封好方便,圖案多變,一定會再買。”

AMY CHOI