設計概念

近年自然、簡約風氣盛行,無論在日常生活擺設,甚至衣著穿搭均追求「簡單美」。此系列以牛皮紙作為主要材質和色調,配以簡單線條所畫成的卡通人物圖案,突出其行為表情,不會過度花巧。簡單低調的設計,可依據不同衣著、場合,配搭一套適合出外工作或玩樂的裝備。

手提袋

手提袋採用重磅數的牛皮紙材質,紙質較厚,故袋身較為堅挺筆直,不易弄皺。另外,此產品以雙面印有卡通人物不同的動作,不論正面或背面,都可以視為一面展示。而手提把手則以尼龍編製而成,相較以牛皮紙或布製把手活動更有彈性及有較高承重力。為保護側揹袋,產品將附送一個印有相應卡通人物的防塵袋,避免塵埃堆積及刮花。

手提袋可放下A4文件、紙張及平板電腦等,適合外出上班、上課或到咖啡廳享受放鬆時光。

散紙包

散紙包採用重磅數的牛皮紙材質,紙質較厚及堅挺。

散紙包除有拉鏈防止散紙散落外,背面更設有三個間隔,可依卡片或證件的大小放入適當位置。