Hello Kitty 藍染風

藍染風-Sanrio Gift Gate Online Shop於5月23號推出獨家產品-Hello Kitty-藍染風系列。Hello Kitty 今次走進文青路線,以藍染及牛仔布作為主調,推出一共5款相關藍染風格產品。Hello Kitty包括藍染風-兩用袋、電腦袋、證件套、手挽袋及迷你袋。

藍染風-設計概念

藍染設計近年盛行,有別於往以色彩及Sanrio Characters豐富的設計。設計師為了呈現更多藍染元素,Hello Kitty以較低調方式呈現,用上了象徵Hello Kitty的蝴蝶結的筆觸,拾配上藍色格調,視覺上顯得更為沉穩及低調,適合所有年齡層。

特色玩法

此系列每款產品均設有Hello Kitty燙章,客人可按需要使用熨斗,把Hello Kitty燙章印上產品上。

  1. 將熨斗設定在100度左右,不需要蒸氣。
  2. 需把布料蓋於燙章上,用熨斗燙壓15~20秒左右,視乎熨斗效能,可自行調節時間或溫度。
  3. 燙上後不能洗滌,需至少相隔24小時,只限表面清洗。

Hello Kitty 藍染風手挽袋

HELLO KITTY 藍染風-藍染風手挽袋設計概念

產品正面使用了牛仔布,較為挺身。而兩旁及手挽則使用了藍染布,呈現簡約低調感覺。

HELLO KITTY 藍染風-證件套

HELLO KITTY 藍染風-證件套設計概念

證件套以牛仔布作背面,可清晰見到有關證件,可放置約2張卡。而掛繩則採用藍染布帶,亦可以拆出來。正面則採用蝴蝶結的藍色筆觸設計,附有霧面開口袋。

HELLO KITTY 藍染風-電腦袋

HELLO KITTY 藍染風-藍染風電腦袋設計概念

電腦袋採用了信封套設計及鈕扣設計。但在多款設計下,最終我們沒有選擇多用途袋的藍染效果,因牛仔布作為袋身較為挺身。藍染風設計的底部,採用象徵Hello Kitty的蝴蝶結的藍色筆觸設計。牛仔布作為袋身亦易於配搭日常不同服飾。袋身內部為防減低產生污蹟機會,搭配灰色絨毛質地。可放置14吋電腦或平版電腦。

HELLO KITTY 藍染風-兩用袋

HELLO KITTY 藍染風-藍染風兩用袋設計概念

多用途袋袋身採用藍染設計,因此每個袋均有不同差異。而袋身上方及內袋採用象徵Hello Kitty的蝴蝶結的藍色筆觸設計,顯得低調。袋的底部採用加墊平底設計,用作支撐袋身。

HELLO KITTY 藍染風-迷你袋

HELLO KITTY 藍染風-藍染風迷你袋設計概念

以蝴蝶結的藍色筆觸設計為主,可以放、散紙、鎖匙等等。

HELLO KITTY 藍染風限量禮物

推廣

凡購買Hello Kitty-藍染風系列滿$450即送Hello Kitty-藍染風系列-隨身鏡連卡套1件,數量有限,送完即止,恕不另行通知。